О необходимости дополнительной проверки маркировки потребительской упаковки рыбных и мясных консервов
Печать
Эл. почта
Раздел: РОО
Автор: Бравова Татьяна Валерьевна
Дата
публикации: Пятница, 26 июня 2020 10:48
Уважаемые руководители и сотрудники образовательных учреждений, ответственные за приемку продуктов!
В связи с имеющимися фактами использования фальсифицированных продуктов питания в продуктовых наборах для единовременной выдачи учащимся и воспитанникам учреждений образования Санкт-Петербурга прошу изучить и применять в работе информацию о необходимости дополнительной проверки маркировки потребительской упаковки рыбных и мясных консервов, в том числе на соответствие ассортиментных кодов продуктов нормативно техническим документам согласно приложению. О маркировке консервов